Indonesian Forum Community
 
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 [TIPS] Cara mudah download di Maknyos.com

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Aviesnoop



Jumlah posting : 48
Join date : 26.08.10
Lokasi : Soerabaja

PostSubyek: [TIPS] Cara mudah download di Maknyos.com   Sun Aug 29, 2010 3:34 pm

ehem
Kenapa sih banyak yang kesulitan download di maknyos? tanya
padahal gw download dan upload baik2 aja dgn speed rata2 180kb/s menggunakan Download Accelerator Manager. Toh gw juga bukan member. cukup registrasi aja. berikut niy gw bagikan info cara download di maknyos :


1. Sebelum mulai download, saya sarankan untuk melakukan registrasi dahulu untuk dapat lebih mudah mengunduh sebuah file di maknyos. Perlu diketahui, proses registrasi tidak dipungut biaya (Free). Untuk registrasi silakan klik disini. (Kosongkan bagian payment info dan coupon code)
2. Setelah selesai registrasi, setiap akan mendownload file dari maknyos silahkan login terlebih dahulu.
3. Silakan pilih tombol free download untuk memulai mengunduh file.
Spoiler untuk screenshoot :

Spoiler:
 
4. Setelah halaman berikutnya muncul, isikan kode Captha yang terlihat dengan benar, jika tidak jelas dapat anda refresh melalui tombol refresh didalam kotak kode captcha. Setelah itu tunggu beberapa detik hingga muncul tombol “Create Download Link” dan klik tombol tersebut.
spoiler untuk screenshoot :

Spoiler:
 
5.Kemudian akan masuk ke halaman berikutnya dan abaikan tulisan yang biasa muncul “This direct link will be available for your IP next 8 hours”. Pada bagian bawah kotak advertising terdapat link yang muncul. Klik pada link tersebut untuk mendownload file yang anda inginkan.
Spoiler untuk screenshoot :

Spoiler:
 

Kalo masih ga bisa aja kemungkinan kesalahan pada server atau koneksi..so cobain terus..
hahaha grp <<==klik dibagian pojok kanan atas posting ini yah klo mau ngasih cendol..

_________________

http://avieonline.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
http://avieonline.wordpress.com
 
[TIPS] Cara mudah download di Maknyos.com
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [HELP] Cara buka Karbu en jok depan NININ
» [WTS] Cara Mudah Merubah Helm jadi Bluetooth Helmet
» [Sharing] Cara menyimpan knalpot..
» (Ask) Cara agar motor ga hilang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AvieOnline :: Kedai Bebas :: Kedai Bebas-
Navigasi: