Indonesian Forum Community
 
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Perbedaan Paru-paru Perokok & Bukan Perokok

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Rio Shinn



Jumlah posting : 66
Join date : 29.08.10
Age : 24
Lokasi : palangkaraya, Kalimantan Tengah

PostSubyek: Perbedaan Paru-paru Perokok & Bukan Perokok   Sun Sep 19, 2010 10:39 am

Anda merokok? Saya nggak. Sejak awal saya tahu bahaya merokok, saya nggak merokok sama sekali. Oke, saya jujur, saya pernah merokok pas kelas 3 SD, itupun cuma 2 hari dan diajak teman. Setelah itu, saya langsung sakit dan ga mau ngisep barang yang dinamakan rokok dan sejenisnya lagi. SELAMANYA cuih
Masih ngotot? Liat artikel ini...
Beginilah Perbedaan Paru-paru Perokok dan Tidak Perokok - Ini adalah gambar perbedaan paru-paru perokok dan tidak, sudah jelas sekali merokok dapat membahayakan kesehatan anda, maka dari itu MATIKAN ROKOK ANDA ATAU ANDA YANG DIMATIKAN ROKOK!













Apakah gambar-gambar ini mengubah pendapat anda tentang kebiasaan buruk anda? Kalau tidak, segeralah berhenti. Kenapa? Mending ngemut permen daripada ngisep asap tak berguna. Rokok itu bukan instant death, tapi slow but certain death(kematian pelan tapi pasti). Riset membuktikan bahwa menghisap sebatang rokok akan mengurangi 5 menit nyawamu. Bagi yang masih ingin hidup lebih lama, jauhi rokok! Haram atau tidak haram, rokok tu ga ada untungnya! Cuma mengganggu pernafasan diri sendiri dan orang-orang disekitarnya! Klo kamu pikir merokok itu jantan, CUIH.... Banci-banci taman lawang & dekat Gelora Bung Karno aja ngerokok semua kok. Jantan apanya? Maho.
Yah, saya tidak bermaksud memaksa, tapi barangsiapa bertelinga, hendaklah dia mendengar dan turuti nasehat. hidup sehat dimulai dari diri kita sendiri. happy
Kembali Ke Atas Go down
http://riockman.wordpress.com
ocky_de_larocha
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 17
Join date : 24.10.10
Lokasi : Solok

PostSubyek: Re: Perbedaan Paru-paru Perokok & Bukan Perokok   Mon Oct 25, 2010 1:04 am

wek.............. Post Ane di Forum sebelah ngambek
Kembali Ke Atas Go down
kira yamato



Jumlah posting : 7
Join date : 14.05.15
Age : 17
Lokasi : surabaya

PostSubyek: Re: Perbedaan Paru-paru Perokok & Bukan Perokok   Sun Jul 26, 2015 1:26 pm

aiiyuhh...... Kak rio shinn temenku loh ngerokok dari sd kelas 3 juga samapek sekarang gak berenti2 buat kak rio good post
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Perbedaan Paru-paru Perokok & Bukan Perokok   Today at 7:40 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Perbedaan Paru-paru Perokok & Bukan Perokok
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» perbedaan wanita dan cewek
» PERBEDAAN WINSHIELD ERMAX DAN MRA
» Perbedaan Spesifikasi Ninja 205R 2008,2009,2010
» Perbedaan Yoshi Thai ama Yoshi USA
» (ask) perbedaan kualitas yg menonjol untuk stang NUI dan BIKERS

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AvieOnline :: Kedai Bebas :: Kedai Bebas-
Navigasi: