Indonesian Forum Community
 
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 [TOKU] Kamen Rider OOO - On going

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 4
Join date : 25.08.10
Lokasi : Duniaku

PostSubyek: [TOKU] Kamen Rider OOO - On going   Thu Aug 26, 2010 1:30 am



Rincian
* Genre : Tokusatsu
* Created by : Shotaro Ishinomori
* Running time : 24-25 min. (per episode)
* Original channel : TV Asahi
* Original airing : September 5, 2010
* Preceded by : Kamen Rider Double
* Theme song:
o Opening theme: Lonely Road by Maki Ohguro

Sinopsis
~ Eiji Hino adalah seorang pria tanpa mimpi, pekerjaan maupun keluarga. Di tempat lain, sekumpulan monster yang menamakan diri mereka Greed terbangun setelah 800 tahun dan menyerang manusia demi memenuhi kebutuhan mereka. Makhluk tersebut terbagi ke dalam 5 jenis dengan bawahan yang disebut Yummy. Setiap Greed dan Yummy kehilangan bagian dari tubuh mereka, namun apabila mereka mengonsumsi hasrat manusia yang cukup, akan terjadi regenerasi pada tubuh mereka di samping mereka mendapatkan kemampuan baru dan apa yang disebut dengan Medal.

Greed dari jenis unggas bernama Ankh malah membelot dan memberikan Eiji sebuah sabuk (ŌOO Driver) dan 3 Medal (OOO Medal) untuk bertarung melawan Greed dengan wujud sebagai Kamen Rider OOO untuk menjadi raja dari Greed itu sendiri. Kemudian muncul organisasi misterius bernama Kogami Foundation yang berniat membantu Eiji dalam setiap pertarungan melawan Greed, walaupun tidak diketahui apa motif sebenarnya dari bantuan tersebut.

Seperti halnya Greed ketika membunuh manusia, saat Kamen Rider OOO mengalahkan Greed atau Yummy, Eiji akan memperoleh Medal dan kemampuan baru ~

Pemeran
* Shu Watanabe sebagai Eiji Hino
* Ryosuke Miura sebagai Shingo Izumi/Ankh
* Riho Takada sebagai Hina Izumi
* Asaya Kimijima sebagai Shintaro Goto
* Mayuko Arisue sebagai Erika Satonaka
* Marie Kai sebagai Chiyoko Shiraishi
* Takashi Ukaji sebagai Kosei Kogami

Produksi
* Production company(s) : Toei Company
* Distributor : Toei Company
* Written by : Yasuko Kobayashi
* Directed by : Ryuta Tasaki & Takayuki Shibasaki
* Producer(s) : Kengo Motoi (TV Asahi), Naomi Takebe & Kazuhiro Takahashi (Toei)

Download link :
Kamen Rider OOO – Pers Conference 2010 : Indowebster
Kamen Rider OOO Movie Teaser : Indowebster
Kamen Rider OOO Trailer 1 SD : Indowebster [T-N]
Kamen Rider OOO Trailer 2 SD : Indowebster [T-N]

Episode download :

Episode 1 : [You must be registered and logged in to see this link.]
Episode 2 : [You must be registered and logged in to see this link.] || [You must be registered and logged in to see this link.]
Episode 3 : [You must be registered and logged in to see this link.]
Episode 4 : [You must be registered and logged in to see this link.]
Episode 5 : [You must be registered and logged in to see this link.]
Episode 6 : [You must be registered and logged in to see this link.]
Episode 7 : [You must be registered and logged in to see this link.]
Episode 8 : -


_________________

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://avieonline.wordpress.com
TheJoker



Jumlah posting : 4
Join date : 27.08.10
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: [TOKU] Kamen Rider OOO - On going   Fri Aug 27, 2010 4:28 am

Waaahh..ga sabar nunggu tayangan perdananya nih kk..
Semoga aja ceritanya lebih menarik dari KR W.. ;)

Foundation X masih jadi musuh utamanya.. :!:
Kembali Ke Atas Go down
Aviesnoop



Jumlah posting : 48
Join date : 26.08.10
Lokasi : Soerabaja

PostSubyek: Re: [TOKU] Kamen Rider OOO - On going   Fri Aug 27, 2010 5:08 pm

TheJoker wrote:
Waaahh..ga sabar nunggu tayangan perdananya nih kk..
Semoga aja ceritanya lebih menarik dari KR W.. ;)

Foundation X masih jadi musuh utamanya.. :!:

Iyaaahh..pas 5 hari sebelum lebaran tuh... semangat2

_________________

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://avieonline.wordpress.com
mboet



Jumlah posting : 1
Join date : 27.08.10
Lokasi : Bendul Merisi

PostSubyek: Re: [TOKU] Kamen Rider OOO - On going   Sat Aug 28, 2010 12:00 am

emang kamen rider kagak ada matinye hehe hehe
Kembali Ke Atas Go down
TheJoker



Jumlah posting : 4
Join date : 27.08.10
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: [TOKU] Kamen Rider OOO - On going   Sat Aug 28, 2010 2:19 am

Di Kamen Rider W 48 Foundation X udah ga berinvestasi lagi di GM..
Sepertinya ntar di KR OOO ganti project di medal..bener ga y?
tanya tanya tanya
Kembali Ke Atas Go down
Aviesnoop



Jumlah posting : 48
Join date : 26.08.10
Lokasi : Soerabaja

PostSubyek: Re: [TOKU] Kamen Rider OOO - On going   Tue Aug 31, 2010 2:49 am

Siap2..Menjelang tayang Kamen Rider OOO..cihuy
Lagi nyari yg mau bantuin upload or ngesub niy seri..
hipnotis

Oya guys, sekedar pengumuman.. dikarenakan terkena hari raya lebaran..kemungkinan gw bakal off kira2 2 episode or 2 minggu..dikarenakan mudik mulai tgl 4..jadi mohon maaf jika gw ga bisa update utk eps perdana dan episode ke 2..maklum ga ada ada koneksi inet..ga bisa upload..
maaf maaf maaf

_________________

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://avieonline.wordpress.com
craybar



Jumlah posting : 31
Join date : 29.08.10
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: [TOKU] Kamen Rider OOO - On going   Wed Sep 01, 2010 9:46 pm

Aviesnoop wrote:
Siap2..Menjelang tayang Kamen Rider OOO..cihuy
Lagi nyari yg mau bantuin upload or ngesub niy seri..
hipnotis

Oya guys, sekedar pengumuman.. dikarenakan terkena hari raya lebaran..kemungkinan gw bakal off kira2 2 episode or 2 minggu..dikarenakan mudik mulai tgl 4..jadi mohon maaf jika gw ga bisa update utk eps perdana dan episode ke 2..maklum ga ada ada koneksi inet..ga bisa upload..
maaf maaf maaf

wah2....gk bisa dibiarin nie think
hidup tanpa kamen rider terasa bgt hambar...... archhh
btw harus ada yg nerusin nie happy tuk sementara waktu.... ganteng
Kembali Ke Atas Go down
Aviesnoop



Jumlah posting : 48
Join date : 26.08.10
Lokasi : Soerabaja

PostSubyek: Re: [TOKU] Kamen Rider OOO - On going   Wed Sep 01, 2010 10:09 pm

craybar wrote:

wah2....gk bisa dibiarin nie think
hidup tanpa kamen rider terasa bgt hambar...... archhh
btw harus ada yg nerusin nie happy tuk sementara waktu.... ganteng

Mau bantu nerusin??

siaptikam

_________________

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://avieonline.wordpress.com
craybar



Jumlah posting : 31
Join date : 29.08.10
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: [TOKU] Kamen Rider OOO - On going   Thu Sep 02, 2010 12:53 am

Aviesnoop wrote:


Mau bantu nerusin??

siaptikam

gw akan bantu sebisa aja.... tenang
jd avie bisa mudik dgn tenang dan beres.... ehem
asal biz pulang mudik jgn lupa kirimin ane oleh2 ya gotdrink
Kembali Ke Atas Go down
Aviesnoop



Jumlah posting : 48
Join date : 26.08.10
Lokasi : Soerabaja

PostSubyek: Re: [TOKU] Kamen Rider OOO - On going   Thu Sep 02, 2010 2:08 am

Quote :
gw akan bantu sebisa aja.... tenang
jd avie bisa mudik dgn tenang dan beres.... ehem
asal biz pulang mudik jgn lupa kirimin ane oleh2 ya gotdrink


bisa apa dulu niy?? ngupil

_________________

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://avieonline.wordpress.com
craybar



Jumlah posting : 31
Join date : 29.08.10
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: [TOKU] Kamen Rider OOO - On going   Thu Sep 02, 2010 5:02 pm

Aviesnoop wrote:

bisa apa dulu niy?? ngupil

ya cariin link tuk download kemen rider 000 malu2 downloadnnya di maknyos or di IDWS ganteng
alias share2 aja tenang
Kembali Ke Atas Go down
Aviesnoop



Jumlah posting : 48
Join date : 26.08.10
Lokasi : Soerabaja

PostSubyek: Re: [TOKU] Kamen Rider OOO - On going   Thu Sep 02, 2010 5:10 pm

craybar wrote:


ya cariin link tuk download kemen rider 000 malu2 downloadnnya di maknyos or di IDWS ganteng
alias share2 aja tenang

lumayan laahh..boleh juga..
kirain mo bantu upload..or ngesub..
hehehe

_________________

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://avieonline.wordpress.com
Rio Shinn



Jumlah posting : 66
Join date : 29.08.10
Age : 24
Lokasi : palangkaraya, Kalimantan Tengah

PostSubyek: Re: [TOKU] Kamen Rider OOO - On going   Thu Sep 02, 2010 6:02 pm

BTW kenapa KR OOO harus disebut Ooz? KAtanya OOO=Regulus... Bahkan kata "Regulus ga ada di titlenya(berhubung aku bisa baca katakana&hiragana) agak sebel
Kembali Ke Atas Go down
http://riockman.wordpress.com
craybar



Jumlah posting : 31
Join date : 29.08.10
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: [TOKU] Kamen Rider OOO - On going   Fri Sep 03, 2010 12:10 am

Aviesnoop wrote:

lumayan laahh..boleh juga..
kirain mo bantu upload..or ngesub..
hehehe
klo buat upload ane bisa lah ganteng
tapi buat ngesub gimn caranya ya.... think ajarin dong..... ohh
Kembali Ke Atas Go down
ITLovers



Jumlah posting : 9
Join date : 03.09.10

PostSubyek: Re: [TOKU] Kamen Rider OOO - On going   Mon Sep 06, 2010 2:36 pm

aku ada link di MU utk RAW n EngSub di MediaFire....mungkin ada yg berminat....

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

klo ada yg mau berbaik hati ngartiin jadi IndoSub blh juga tu....
Kembali Ke Atas Go down
obaho



Jumlah posting : 10
Join date : 30.08.10
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: [TOKU] Kamen Rider OOO - On going   Sun Sep 12, 2010 4:20 pm

episode 1:
maknyos

episode 2(raw):
maknyos
part1
part2
part3
(ENG) subt ep 2:
subt versi 2 (from kaskus):
(("http://www.mediafire.com/?59tqeu68si492w9"))
di copy paste aj y linkny bingung

Thanks to niko_shc @ IDWS (ep1)
thanks to kycha @ IDWS (ep2)


slam kenal all malu2 hi


Terakhir diubah oleh obaho tanggal Mon Sep 13, 2010 2:52 pm, total 6 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
mashayuki



Jumlah posting : 7
Join date : 29.08.10
Age : 37
Lokasi : Jakarta - Barat

PostSubyek: Re: [TOKU] Kamen Rider OOO - On going   Mon Sep 13, 2010 5:47 am

gan mau tanya bole?

ane udah download dari MN , cuma pas join pake HjSplit .. koq jadi nya MSDOS yah??

apa ada yg salah sama komp ane gan ?

mohon pencerahan nya ... thanks before
Kembali Ke Atas Go down
Rio Shinn



Jumlah posting : 66
Join date : 29.08.10
Age : 24
Lokasi : palangkaraya, Kalimantan Tengah

PostSubyek: Re: [TOKU] Kamen Rider OOO - On going   Mon Sep 13, 2010 11:10 am

episode 2nya kok berat banget???? Part 1 aja dah 200MB kok part 2nya 200MB juga? ada yg salah???? setahuku durasi film 30 menit aja paling berat 250MB total... oh no
Kembali Ke Atas Go down
http://riockman.wordpress.com
obaho



Jumlah posting : 10
Join date : 30.08.10
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: [TOKU] Kamen Rider OOO - On going   Mon Sep 13, 2010 12:30 pm

@mashayuk~~~~i
dr hasil uji cobaku, file yg dah dgabungin hasilnya gn y:
_RAW__Kamen_Rider_OOO_-_02.avi-maknyos.com
tuh tinggal dganti jd gini:
_RAW__Kamen_Rider_OOO_-_02.avi
nah bisa deh.... harubiru happy

@Rio shin: wa jg g tau nih,dari beberapa sumber ukuranny emang segede itu
ohh mngkin krn tmpilan lbih jlas kali.....
(sorry, jawaban kurang memuaskan) ngambek archhh seram
Kembali Ke Atas Go down
Rio Shinn



Jumlah posting : 66
Join date : 29.08.10
Age : 24
Lokasi : palangkaraya, Kalimantan Tengah

PostSubyek: Re: [TOKU] Kamen Rider OOO - On going   Mon Sep 13, 2010 1:26 pm

@mashayuki: emang benar, di-rename filenya. aku juga tadi baru download, tapi bingung kenapa jadi file MS-DOS. aku baru sadar klo akhiran dari nama file itu adalah .com sehingga kompi akan mengartikannya sebagai file DOS. karena itu hapus tulisan yang maknyos.com dan sisakan nama file dan ekstensi .avi supaya bisa ditonton

@obaho : pertama2 thanks atas kebaikan hati mo mengupload KR OOO di saat admin kita tercinta, mas avie masih mudik selama 2 minggu.... setelah saya tonton, ternyata emang bener BAGUS BANGET kualitas visualnya, ga ada yg buram2 gitu... tapi satu yang disayangkan yaitu "saya download ini dari tadi pagi"
Kembali Ke Atas Go down
http://riockman.wordpress.com
Rio Shinn



Jumlah posting : 66
Join date : 29.08.10
Age : 24
Lokasi : palangkaraya, Kalimantan Tengah

PostSubyek: Re: [TOKU] Kamen Rider OOO - On going   Mon Sep 13, 2010 2:31 pm

@obaho : bro, saya dah download subtitlenya. dari yg saya liat ni kayaknya yg bikin orang indonesia, tapi bikin subtitle english. bahasanya abis ngaco saya ga ngerti, sempat terpikir mending nonton RAW aja... Contoh di ep. 2 pas ngangkat telpon : "Hai, Izumi desu" artinya malahan ditulis "Yes, but it springs"... nggak nyambung!
Arti seharusnya kan, "Ya, ini Izumi" bahkan aku yg masih blon mahir Japanese aja tau tanpa subtitle...
agak sebel


PEACE BRO piss
Kembali Ke Atas Go down
http://riockman.wordpress.com
obaho



Jumlah posting : 10
Join date : 30.08.10
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: [TOKU] Kamen Rider OOO - On going   Mon Sep 13, 2010 2:41 pm

@rio shinn: wa jg bru nyadar wktu nonton td, english ny emang kacau..... yah hbs wktu td browsing nyari subt ktemuny tuh doank ohh .....dcoba nyari lg ajah dah yg lebih enakan diliat pening sibuk

ni dah dpet dari kaskus, n lebih baek dari sebelumny(link liat atas....) malu2 think
Kembali Ke Atas Go down
Rio Shinn



Jumlah posting : 66
Join date : 29.08.10
Age : 24
Lokasi : palangkaraya, Kalimantan Tengah

PostSubyek: Re: [TOKU] Kamen Rider OOO - On going   Mon Sep 13, 2010 4:11 pm

thanks atas pembaharuannya... mau ga mau nonton lagi biar lebih mengerti piss
Kembali Ke Atas Go down
http://riockman.wordpress.com
craybar



Jumlah posting : 31
Join date : 29.08.10
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: [TOKU] Kamen Rider OOO - On going   Tue Sep 14, 2010 10:18 pm

obaho: thanks ya dah mau share KR OOO nya,jd malu nie malu3
Kembali Ke Atas Go down
zoinks



Jumlah posting : 3
Join date : 27.08.10
Age : 28
Lokasi : Seribu sungai

PostSubyek: Re: [TOKU] Kamen Rider OOO - On going   Wed Sep 15, 2010 7:30 pm

gonol bnr MB nya eps 2 gan....!!!

mesti ke warnet ne DL biar cepat....!!!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [TOKU] Kamen Rider OOO - On going   Today at 7:40 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
[TOKU] Kamen Rider OOO - On going
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» IXALION (Ninja 250R)
» T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider
» WTS Honda Vario Low Rider 2008
» TURING Gianyar Ninja Rider - GNR ke KINTAMANI
» Gimana Reaksi Agan2 Terhadap Rider Motor yang Pamer di Depan Ninja Agan2 ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AvieOnline :: Movie :: TV-Series/Episode :: Tokusatsu-
Navigasi: