Indonesian Forum Community
 
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Request film anime

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
craybar



Jumlah posting : 31
Join date : 29.08.10
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Request film anime   Fri Sep 03, 2010 6:53 pm

ayo yg mau film anime malu3
mudah2an gw bisa cariin buat lu2 semua ganteng

klo ada yg mau bantu jg gk apa2 kok.... siaptikam
share2 aja. drible
Kembali Ke Atas Go down
Rio Shinn



Jumlah posting : 66
Join date : 29.08.10
Age : 24
Lokasi : palangkaraya, Kalimantan Tengah

PostSubyek: Re: Request film anime   Sat Sep 04, 2010 6:24 am

bro.. bisa cariin anime Tenjou Tenge? Beneran aku blom pernah baca manga ataupun animenya sama sekali.. penasaran ni, kata teman2ku seru... tapi semua link downloadnya expires atau file not found... apa-apaan?
Kembali Ke Atas Go down
http://riockman.wordpress.com
craybar



Jumlah posting : 31
Join date : 29.08.10
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Request film anime   Sun Sep 05, 2010 12:35 am

Rio Shinn wrote:
bro.. bisa cariin anime Tenjou Tenge? Beneran aku blom pernah baca manga ataupun animenya sama sekali.. penasaran ni, kata teman2ku seru... tapi semua link downloadnya expires atau file not found... apa-apaan?

nie gw kasih linknya...... ganteng
tapi filenya berbentuk RMVB....

klik saya
Kembali Ke Atas Go down
Rio Shinn



Jumlah posting : 66
Join date : 29.08.10
Age : 24
Lokasi : palangkaraya, Kalimantan Tengah

PostSubyek: Re: Request film anime   Sun Sep 05, 2010 10:43 am

Super Robot Taisen OG gua aja sebagian rvmb.. emang terkesan dibawah mkv, tapi tenang aja, bisa kuconvert ke mp4/avi... asal ada subtitlenya...
THANKS bro
Kembali Ke Atas Go down
http://riockman.wordpress.com
obaho



Jumlah posting : 10
Join date : 30.08.10
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Request film anime   Thu Sep 16, 2010 4:30 pm

preen,,, ada yg pnya link anime "SAKURA WARS" g...??? MINTA DUNK...... arigatou



dah agk lama sih...... bingung
Kembali Ke Atas Go down
craybar



Jumlah posting : 31
Join date : 29.08.10
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Request film anime   Sat Sep 18, 2010 3:59 am

obaho wrote:
preen,,, ada yg pnya link anime "SAKURA WARS" g...??? MINTA DUNK...... arigatou



dah agk lama sih...... bingung

maaf nie ane cm bisa bantu yg ova aja ya bisalah ngobatin rasa rindu... tingting
nie ova 5 sakura wars nongol

1
2
3
4
5
6

nie u coba aja ya listen
oh ya yg ova lain aneh2 bentuknya kaya .exe dan .tonsen gt mau ane kasih takutnya u gk ngerti.... bingung
jd ane kasih yg ini aja deh ya supaya bisa langsung nonton alias gk ribet2 pening
Kembali Ke Atas Go down
ITLovers



Jumlah posting : 9
Join date : 03.09.10

PostSubyek: Re: Request film anime   Tue Oct 12, 2010 11:16 pm

aku request naruto shippuden 130 ke bawah indo hardsub.....ato klo gak yg softsub juga gapapa.....tolong ya.....
Kembali Ke Atas Go down
Boyz2009



Jumlah posting : 31
Join date : 22.09.10
Lokasi : Kepahiang

PostSubyek: Re: Request film anime   Fri Oct 15, 2010 8:38 am

ada yang punya link buat Kamen rider kabuto yang yang movie g'....
cos... gw pengen bangen nonton too flim.....
placeeee....
javascript:emoticonp('ohh')
javascript:emoticonp('arigatou')
Kembali Ke Atas Go down
craybar



Jumlah posting : 31
Join date : 29.08.10
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Request film anime   Sat Oct 16, 2010 12:40 am

Boyz2009 wrote:
ada yang punya link buat Kamen rider kabuto yang yang movie g'....
cos... gw pengen bangen nonton too flim.....
placeeee....
javascript:emoticonp('ohh')
javascript:emoticonp('arigatou')

oh..hohohoho
tak usah ragu dan tak usah bimbang you meminta,ane kasih.... think

Movie kamen rider kabuto movie

silahkan mendownload..... happy

klo ada kekurangan dan kesalahan kata mohon dimaafkan ohh
Kembali Ke Atas Go down
Boyz2009



Jumlah posting : 31
Join date : 22.09.10
Lokasi : Kepahiang

PostSubyek: Re: Request film anime   Sat Oct 16, 2010 9:15 am

wah.... keren....
c3pat banget dapat link......
gw dah cari kemana - mana susah banget upload nya
javascript:emoticonp('sibuk')

maksih banget ya.... bro....

javascript:emoticonp('tenang')

javascript:emoticonp('tkp4')
Kembali Ke Atas Go down
ITLovers



Jumlah posting : 9
Join date : 03.09.10

PostSubyek: Re: Request film anime   Sun Oct 17, 2010 6:56 pm

mas craybar kira2 punya gak link wat DL Naruto Shippuden edisi 90-130 indosub.....plis aku mo DL tapi gak dapet2 linknya....
Kembali Ke Atas Go down
craybar



Jumlah posting : 31
Join date : 29.08.10
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Request film anime   Sun Oct 17, 2010 9:28 pm

ITLovers wrote:
mas craybar kira2 punya gak link wat DL Naruto Shippuden edisi 90-130 indosub.....plis aku mo DL tapi gak dapet2 linknya....

oh ya sory ya kmaren ane gk ngeliat.....harubiru

oh ya nie naruto shippudennya.....drible

nie linknya

thanks ya dah mau menunggu...... huaaaa

selamat menikmati...... mandi
Kembali Ke Atas Go down
ITLovers



Jumlah posting : 9
Join date : 03.09.10

PostSubyek: Re: Request film anime   Mon Oct 18, 2010 4:43 pm

^
^
wow keren....ternyata mas craybar emang mantabs....thanks utk linkx....aku uda ngasi GRP tuk mas craybar.....tidak sia2 aku gabung di ni forum....thanks @craybar thanks @aviesnoop....


Terakhir diubah oleh ITLovers tanggal Thu Oct 21, 2010 9:13 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
ITLovers



Jumlah posting : 9
Join date : 03.09.10

PostSubyek: Re: Request film anime   Thu Oct 21, 2010 9:12 pm

mas craybar.....tuk yg episode 111-128 emang gak ada sub indo ya?....kira2 mas craybar punya link lain gak yg ada sub indonya tuk episode itu?.....thanks sebelumnya.....
Kembali Ke Atas Go down
craybar



Jumlah posting : 31
Join date : 29.08.10
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Request film anime   Sat Oct 23, 2010 12:51 am

ITLovers wrote:
mas craybar.....tuk yg episode 111-128 emang gak ada sub indo ya?....kira2 mas craybar punya link lain gak yg ada sub indonya tuk episode itu?.....thanks sebelumnya.....

dah dicoba blom filmnya tau2 dah ada txt indonya didlm film itu ganteng
klo blom ya ....yaa...gt deh... malu3
hehehe.... basah
Kembali Ke Atas Go down
ITLovers



Jumlah posting : 9
Join date : 03.09.10

PostSubyek: Re: Request film anime   Thu Oct 28, 2010 6:40 am

uda aku tanyain ma admin c3satu....katanya klo yg hardsub pasti subx english.....klo sub indo pasti dalam bentuk softsub aja.....tapi gapapa de....nanti biar aku cari lagi indosubx....thx ya mas craybar......
Kembali Ke Atas Go down
craybar



Jumlah posting : 31
Join date : 29.08.10
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Request film anime   Thu Oct 28, 2010 9:28 pm

ITLovers wrote:
uda aku tanyain ma admin c3satu....katanya klo yg hardsub pasti subx english.....klo sub indo pasti dalam bentuk softsub aja.....tapi gapapa de....nanti biar aku cari lagi indosubx....thx ya mas craybar......

cie-cie arigatou
Kembali Ke Atas Go down
Rio Shinn



Jumlah posting : 66
Join date : 29.08.10
Age : 24
Lokasi : palangkaraya, Kalimantan Tengah

PostSubyek: Re: Request film anime   Mon Nov 29, 2010 11:52 pm

Excuse me..
Boleh saya request anime SD Gundam Sangokuden(Dynasty Warriors Gundam gitu...)?
Saya cuma sempat mendownload sampai 10 episode, di situs anikat.com
Tapi beberapa lama kemudian anikat.com ditutup karena adminnya ga mampu bayar pajak situs bulanan....
Trus saya cari di www.cyber12.com yg biasanya lengkap & update... ternyata ga ada satupun anime yg embel2nya SD Gundam...

Ada yg bisa share link untuk download anime yg satu ini? Ko bisa yg HD(High Defiinition/Kualitas Tinggi)...
sepi
Kembali Ke Atas Go down
http://riockman.wordpress.com
craybar



Jumlah posting : 31
Join date : 29.08.10
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Request film anime   Tue Mar 01, 2011 9:38 pm

sory nie ane baru online lg... malu2
maklum abis bersemedi nie di akhir bulan berendam baru nongol lg deh....di tahun 2011 malu3
ayo siapa lg yg mau request ....
Kembali Ke Atas Go down
adit



Jumlah posting : 1
Join date : 19.11.10

PostSubyek: Re: Request film anime   Fri Oct 07, 2011 10:37 am

permisi,aq mau request ni film anime fairy tail............



blh ya?????
soal.a aq lgi selera nih ma fairy tail.....

law bca dikomik,kurng seru.....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Request film anime   Today at 7:38 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Request film anime
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» film detective
» Cover Jok, Kaca Film, Audio - Murah - Bandung
» #WTA Armor anime Date a live

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AvieOnline :: Movie :: TV-Series/Episode :: Anime/Kartun-
Navigasi: