Indonesian Forum Community
 
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Request Tokusatsu masuk sini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Rio Shinn



Jumlah posting : 66
Join date : 29.08.10
Age : 24
Lokasi : palangkaraya, Kalimantan Tengah

PostSubyek: Request Tokusatsu masuk sini   Fri Sep 03, 2010 6:55 am

Bro, apakah kalian punya episode lengkap dari SD Kamen Rider? Dah jadul tapi aku blon nonton.... Aku cuma punya ep. 1 RAW doang, jadi ngertinya dikit(berhubung masih belajar basic-nya)... Jadi, apa ada yang bermurah mati untuk men-share episode, atau link downloadnya saja kepada saya? Yang bersubtitle ya...
ONEGAISHIMASU!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://riockman.wordpress.com
Aviesnoop



Jumlah posting : 48
Join date : 26.08.10
Lokasi : Soerabaja

PostSubyek: Request Tokusatsu masuk sini   Fri Sep 03, 2010 2:02 pm

Silakan buat yang pengen request tentang tokusatsu masuk sini.

Rules :

1. Request hanya khusus dunia tokusatsu (kamen rider,super sentai,ultraman dsb), selain itu [DELETE]!!
2. Request disini hanya ajang mencari, jika ada yang bersedia share atau upload! jika belum ada yang bersedia jangan memaksa!
3. Untuk membalas request yang berhubungan dengan link download,dsb bukan disini tempatnya. Bikin thread baru di bagian forum tokusatsu.
4. Jika ada yang berniat share, bikin topik baru di sub forum tokusatsu kemudian share url topiknya disini.
5. Link harap dicantumkan uploadernya, contoh : credit to ... (untuk menghargai uploader)
6. Link yang diperkenankan : Indowebster, Maknyos, Megaupload, Mediafire, Enterupload (selain itu tidak diperkenankan, kecuali atas ijin moderator)
7. Jika ada link selain itu harap di unduh terlebih dahulu kemudian di upload ke link yang telah disetujui)
8. Belum kepikir aturan tambahannya, jika perlu ntar ditambah lagi.


_________________

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://avieonline.wordpress.com
Aviesnoop



Jumlah posting : 48
Join date : 26.08.10
Lokasi : Soerabaja

PostSubyek: Re: Request Tokusatsu masuk sini   Sat Sep 04, 2010 5:00 am

Rio Shinn wrote:
Bro, apakah kalian punya episode lengkap dari SD Kamen Rider? Dah jadul tapi aku blon nonton.... Aku cuma punya ep. 1 RAW doang, jadi ngertinya dikit(berhubung masih belajar basic-nya)... Jadi, apa ada yang bermurah mati untuk men-share episode, atau link downloadnya saja kepada saya? Yang bersubtitle ya...
ONEGAISHIMASU!!!!!

masuk kesini :

[You must be registered and logged in to see this link.]


tkp1 tkp1

_________________

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://avieonline.wordpress.com
Rio Shinn



Jumlah posting : 66
Join date : 29.08.10
Age : 24
Lokasi : palangkaraya, Kalimantan Tengah

PostSubyek: Re: Request Tokusatsu masuk sini   Sat Sep 04, 2010 6:20 am

whoa, thanks.. link langka.... mungkin kalo di gooogle entah di halaman berapanya kedalam-dalam lagi... adik gue pasti senang...
Kembali Ke Atas Go down
http://riockman.wordpress.com
Rio Shinn



Jumlah posting : 66
Join date : 29.08.10
Age : 24
Lokasi : palangkaraya, Kalimantan Tengah

PostSubyek: Request Kamen Rider Dragon Knight   Sun Sep 05, 2010 11:09 am

Sempat ada rumor kalo Dragon Knight bakal tayang di Indosiar... tapi gua ga tau berhubung digital receiverku rusak, jadi lama ga nonton di Indosiar... Aku punya sampai episode 15, non subtitled... itupun berjuang banget, sulit banget nyari dimana nyarinya, adanya torrent(gua ga suka, maunya direct download) dan watch online doang...
Ada yg mau berbaik hati men-share linknya kepada saya? kalo bisa yg bersubtitle, berhubung full Engish bahasanya( aku bisa aja sih ngedenger & ngartiin Englishnya, tapi lebih baik bersubtitle, pusing sendiri ngartiin RAW ambil nonton)... ONEGAISHIMASU!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://riockman.wordpress.com
Rio Shinn



Jumlah posting : 66
Join date : 29.08.10
Age : 24
Lokasi : palangkaraya, Kalimantan Tengah

PostSubyek: Re: Request Tokusatsu masuk sini   Mon Sep 06, 2010 11:20 am

PLEASE.... ada Kamen Rider Dragon Knight ep. 15- selesai nggak? penasaran siapa yang akan di-Vent lagi nih.... yg bersubtitle ya
Kembali Ke Atas Go down
http://riockman.wordpress.com
Rio Shinn



Jumlah posting : 66
Join date : 29.08.10
Age : 24
Lokasi : palangkaraya, Kalimantan Tengah

PostSubyek: Sound Effect Kamen Rider Decade   Tue Sep 07, 2010 8:04 pm

Buat you guys yg penasaran pingin punya effect suara KR DCD, entah mo dibuat jadi ringtone atau buat ngagetin orang nyangka loe mo Henshin di depan orang, ni linknya...
[You must be registered and logged in to see this link.]

berterimakasihlah padaku... WAHAHAHAHAHHAAHHAHAAHA





btw gua suka sound effect pas Final Attack Ridenya... sembah
Kembali Ke Atas Go down
http://riockman.wordpress.com
wijk



Jumlah posting : 1
Join date : 29.10.10

PostSubyek: minta goseiger   Fri Oct 29, 2010 5:31 pm

ollaa, bos 2x yg baik bisa aku minta link donlodnya tensou senta goseiger, + kamen rider ooo yg bhs inggris, trima kasih sblmnya
Kembali Ke Atas Go down
Boyz2009



Jumlah posting : 31
Join date : 22.09.10
Lokasi : Kepahiang

PostSubyek: Re: Request Tokusatsu masuk sini   Sun Nov 14, 2010 10:18 pm

ada yang punya link gak..... buat nonton
tingting tingting
8 Kamen Rider VS. Galaxy KING

cos gw pengen banget nonton ni film....
bingung bingung bingung bingung
Kembali Ke Atas Go down
Kyosakii



Jumlah posting : 5
Join date : 20.09.10

PostSubyek: Re: Request Tokusatsu masuk sini   Sat Dec 11, 2010 8:53 pm

Req KR Faiz/555 dong
di IDWS ada'a sampe eps 25 doang
ada yg bisa ngasih link download'a gag ?
kalau bisa yg hardsub yo, kalau raw sekalian minta subtitle'a dong
makasi
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Request Tokusatsu masuk sini   Today at 7:40 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Request Tokusatsu masuk sini
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» yang butuh ban besar 160 belakang n 120 depan murah masuk sini bro....
» Yang Punya Hobi Pijat Masuk sini Tukeran Alamat/pengalaman dimari
» Premium Quality Harga MURAH>>>yg pengen tambah keren masuk sini! Pi Sticker ステッカーカスタム
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» APA TANGGAPAN KALIAN SESUDAH MASUK NDI ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AvieOnline :: Movie :: TV-Series/Episode :: Tokusatsu :: Request Tokusatsu-
Navigasi: